| 
 HOTEL AYAN, 164, str. Babushkin, Ulan-Ude city
  Bus stop "Pryamaya", the bus numbers 19, 28, 32, 40, 70, 71, 92, 132, 137
  Our telephones: +7 (3012) 415-222, +7 (3012) 41-51-41

Review about hotel


07:00:57 11.05.2017

Хадаа

Аян зочид буудалд тав тухтай буудаллалаа, Аялалаар яваа хумууст Бух уйлчилгээг нэг дороос авах боломжоор хангагдсан бафна аа,Буудлын гуанзны хоол хямд богоод амттай, буудлын ороо нь цэвэр, уйлчилгээний харьцаа сайн, Улан уде хотод зочлохоор бол Аян зочид буудлыг сонгохыг санал болгохе, Буудлын хамт олонд зруул энх, ажлын ондор амжилтыг хусье,

:

Спасибо вам Хадаа за отзыв о гостинице, будем рады вас всегда видеть вас! 
С уважением, Александр, заместитель Управляющего
12:00:24 23.12.2016

Соболева Елена

Очень хороший отель,удобные номера.В кафе очень вкусно кормят.Огромное спасибо хочу сказать Жанне,Спасибо за внимание и вкусные завтраки ,обеды,ужины.Хочу пожелать сотрудникам  Аян отеля процветание и счастливого Нового года

:

Спасибо вам Елена. Приятно услышать слова благодарности. Успехов и здоровья вам и вашим близким в наступившем году !!
 С уважением, Александр, заместитель управляющего гостиницей
05:00:57 15.12.2016

Андрей

Очень хорошая гостиница, рекомендую

:

   Спасибо за отзыв.
С уважением, заместитель управляющего, Александр
10:00:07 14.12.2016

Елена

Проживала несколько дней в ноябре. Гостиница понравилась: чисто, уютно, отзывчивый  персонал, ещё и кафе новое меню предложило! Спасибо Вам)

:

15.12..16. 
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш приятный отзыв о гостинице, будем рады видеть вас в гостях снова. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным.
С уважением, заместитель управляющего, Александр.
15:00:38 10.12.2016

Masha Z

Расстояние от центра не критично большое, есть маршрутки. А все остальное... Я приехала сюда, забронировав одноместный эконом, но случился форс-мажор, и я не знала, будут ли у меня деньги на все ночи. Тогда мне предложили кровать в номере на 8ых, на неё денег хватало. В итоге, я жила в прекрасной комнате на 2 этаже одна за 400 р в день :)... 11 августа 2016
15:00:39 10.12.2016

Странник 77

Очень уютный отель с большими комнатами, нестандартной формой комнат и здания, обслуживание хорошее, завтраки неплохие. В стандартном номере есть одноразовые тапочки. одноразовый зубной набор, что далеко не всегда встречается в европейских отелях. Из недостатков -далековато от центра. 28.06.2016

Добавить отзыв о гостинице

* - fields, obligatory for filling




Яндекс.Метрика